S500
Re: S500
Могу только сказать, что в ветке 3.5.x ничего не менялось в плане работы с мультикастом или с DVR.dimentiy wrote:так точно, и в прошлых версиях на Линуксе такого (не возврата к записываемому каналу) - не наблюдалось (по крайней мере 2-3 версии назад)TMC wrote:А что у вас является источником IPTV? Мультикаст от провайдера?
Вы уверены, что у вас нормально проходят две (а лучше - три) мультикаст группы одновременно (например, можно смотреть разные каналы на приставке и одновременно с компьютера)?
то, что на компьютере можно смотреть разные каналы при включенной на каком-либо из каналов S500 - это точно, могу проверить третий поток, не отключая и официальную S310, но тогда только вечером
и могу опять же уточнить: запись не прерывается, т.е. видно, что диск в режиме записи, а я щелкаю по другим каналам, глюк возникает только в попытке вернуться на записываемый, тогда сразу пустой экран и запись останавливается - индикатор HDD горит непрерывно, переключаюсь опять на другой канал - продолжается запись и приставка работает как так и надо
и могу опять же уточнить: запись не прерывается, т.е. видно, что диск в режиме записи, а я щелкаю по другим каналам, глюк возникает только в попытке вернуться на записываемый, тогда сразу пустой экран и запись останавливается - индикатор HDD горит непрерывно, переключаюсь опять на другой канал - продолжается запись и приставка работает как так и надо
еще сегодня выключил кнопкой, может исправится
а что по второму моменту - можете пояснить? предусмотрена ли вообще какая-то настройка, что бы активировать запись по названию каждую неделю одну и ту же передачу, или как-нибудь включать запись одного и того же канала в одно и то же время каждую неделю и при этом, скажем на час (или 2)?
а что по второму моменту - можете пояснить? предусмотрена ли вообще какая-то настройка, что бы активировать запись по названию каждую неделю одну и ту же передачу, или как-нибудь включать запись одного и того же канала в одно и то же время каждую неделю и при этом, скажем на час (или 2)?
По второму - нужно смотреть.dimentiy wrote:еще сегодня выключил кнопкой, может исправится
Периодической записи пока не предусмотрено.
по поводу возврата на записываемый канал еще раз проверил:
всё то же самое и на канале качества SD, при этом одновременно нормально работают 4 разных канала (потока):
- на S310 один канал
- на S500 другой канал
- IP-TV Player третий канал
- SimpleTV четвертый канал
Переключая входы и выводя по 2 экрана проблем одновременного вещания не выявлено, но так же возврат на записываемый канал на S500 - возможен только после остановки записи. Если нужно - могу записать видео (надеюсь на ютубе меня не забанят за всякую непонятную ерунду?)
версия 3.5.20 (но после перехода с "немого" последнего Андроида)
всё то же самое и на канале качества SD, при этом одновременно нормально работают 4 разных канала (потока):
- на S310 один канал
- на S500 другой канал
- IP-TV Player третий канал
- SimpleTV четвертый канал
Переключая входы и выводя по 2 экрана проблем одновременного вещания не выявлено, но так же возврат на записываемый канал на S500 - возможен только после остановки записи. Если нужно - могу записать видео (надеюсь на ютубе меня не забанят за всякую непонятную ерунду?)
версия 3.5.20 (но после перехода с "немого" последнего Андроида)
Может ли приставка работать с двумя телевизорами одновременно пусть показывает один канал но хотя бы без выдёргивания кабеля то есть показывал один телевизор выключил его включил другой он начал показ того же канала. У нас провайдер зелёная точка их техническая поддержка говорит что только вытаскиванием кабеля из одного разъёма например HDMI телевизор подключённый к другому разъёму начинает показывать. Проблема в том что раньше был Билайн и их приставки спокойно справлялись с этой проблемой. То есть проблема в железе или с помощью новых прошивок её можно победит?
а как вы хотите что бы через один разъем были подключены 2 тв и без передёргивания? или у вас не работает при подключении через HDMI-коммутатор? кроме коммутаторов можно использовать активные делители-повторители, они вроде дешевлеSvarnoi wrote:Может ли приставка работать с двумя телевизорами одновременно пусть показывает один канал но хотя бы без выдёргивания кабеля то есть показывал один телевизор выключил его включил другой он начал показ того же канала. У нас провайдер зелёная точка их техническая поддержка говорит что только вытаскиванием кабеля из одного разъёма например HDMI телевизор подключённый к другому разъёму начинает показывать. Проблема в том что раньше был Билайн и их приставки спокойно справлялись с этой проблемой. То есть проблема в железе или с помощью новых прошивок её можно победит?
Один телевизор подключен через hdmi другой через разъём av и одновременно они не работают мало того если даже один из телевизоров не включен другой не будет показывать сигнал от приставки пока не высунешь кабель из разъёма hdmi или av соответственно.