подтормаживает
подтормаживает
в начале этой недели твип вдруг начал подтормаживать(останавливается картинка и звук на пару секунд и опять работает и так постоянно).невозможно ничего смотреть.что можно сделать,чтобы такого не было?
Re: подтормаживает
Конфигурация компьютера какая? Просто в данный момент каналы переводятся на шифрованное вещание, что несколько увеличивает нагрузку на процессор, возможно дело в этом. Попробуйте при просмотре закрыть ненужные приложения, торрент и DC клиенты и т.п.
Плюс интересно на всех каналах наблюдается такое подтормаживание или только на определенных? И с какой периодичностью такое происходит?
Плюс интересно на всех каналах наблюдается такое подтормаживание или только на определенных? И с какой периодичностью такое происходит?
-
подтормаживает
У меня тоже такая же проблема, TV смотрю на ноуте (конфига : С2D T7500 2.2GHz,2gb, 160gb, видео 1024mb). Подтормаживает на всех каналах.
конфигурация 1.5GHz процессор и 756 мб оперативка, все приложения при просмотре закрываю.
одни каналы показывают более менее, другие вообще плохо, причем бывает что один канал сначала вроде показывает чуть притормаживая, а топом начинает сильно тормозить.
т.е никакой закономерности в показе каналов не замечана, то одни плохо, то другие,но все по разному.
неделю назад еще такого не было
одни каналы показывают более менее, другие вообще плохо, причем бывает что один канал сначала вроде показывает чуть притормаживая, а топом начинает сильно тормозить.
т.е никакой закономерности в показе каналов не замечана, то одни плохо, то другие,но все по разному.
неделю назад еще такого не было
Конфиг компьютера откровенно слабоват. Думаю, что это связано с тем, что мы включили шифрование, и это дополнительная нагрузка на процессор.
У меня у самого есть ноут - 1,7centrino, 1Gb - на нем TVIP занимает около 45-50% процессорного времени и во время его работы что-то другое делать нереально.
У меня у самого есть ноут - 1,7centrino, 1Gb - на нем TVIP занимает около 45-50% процессорного времени и во время его работы что-то другое делать нереально.
сегодня запустили на другом компьютере, где частота процессора 2.68GHz, все тоже самое тормозит.
это что, какие же надо характеристики, чтобы свободно можно было смотреть?
это что, какие же надо характеристики, чтобы свободно можно было смотреть?
тем более как то странно, что одни каналы показывают более менее, особенно в первые 5 минут, а какие то невозможно смотреть, процессор же загружен одинаково при просмотре разных каналов
вот для примера сегодня в 23.10 специально включил проверить каналы.
первые 7 минут идеально показывали: 1 канал, россия 1 и 2, культура, потом опять начались подтормаживания.
нтв сразу начало плохо показывать
первые 7 минут идеально показывали: 1 канал, россия 1 и 2, культура, потом опять начались подтормаживания.
нтв сразу начало плохо показывать
-
Скачал новую версию подтормаживать перестало!
Скачал новую версию подтормаживать не перестало!