На данный момент по вашему адресу такая услуга не предусмотрена. Сейчас идут испытания нового оборудования и если они пройдут успешно (вероятность не 100%), то телевидение включат. По времени неделя-две это все будет продолжаться.suedzeku wrote:Добрый день! У меня стандартная проблема не работает Tvip. На стадии подключения к серверу запрашивает порт и прокси.
провайдер Unet. Ленинградская д.5
Не работает программа
Re: Не работает программа
-
Простите если не туда пишу!!
Короче ,загрузил я эту прогу,а она мне пишет что неможет выполнить экзешник , ошибка код 14001...
И чё мне с этим делать???
Короче ,загрузил я эту прогу,а она мне пишет что неможет выполнить экзешник , ошибка код 14001...
Попробуйте установить Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86)ДоброходовАртём wrote:Простите если не туда пишу!!
-
Теперь пишет что невозможно получить настройки провайдера...........
Если вы тоже с Ленинградской 5, то уже писал, посмотрите на 4 сообщения выше.ДоброходовАртём wrote:Теперь пишет что невозможно получить настройки провайдера...........
-
Простите конечно,но нах тогда писать что эта услуга предоставляется!!??!!??И по телефону то-же сказали что всё ок!!!!!!!
Задайте этот вопрос своему провайдеру, т.к. мы к нему косвенное отношение имеем. И когда позвоните обязательно адрес называйте. Если просто позвонить и спросить предоставляется ли такая услуга, то вам ответят "да", т.к. она есть почти везде за исключением нескольких домов. Это я про провайдер Unet говорю, про остальных сказать не могу.ДоброходовАртём wrote:Простите конечно,но нах тогда писать что эта услуга предоставляется!!??!!??И по телефону то-же сказали что всё ок!!!!!!!
Добрый день! У меня стандартная проблема не работает Tvip. На стадии подключения к серверу запрашивает порт и прокси. Морская Набережная 37 корп 2 в антивире в исключения добавил, стоит Vi-fi роутер. Спасибо.
Попробуйте напрямую подключить интернет. Если не заработает, то звоните провайдеру.vens98 wrote:Добрый день! У меня стандартная проблема не работает Tvip. На стадии подключения к серверу запрашивает порт и прокси. Морская Набережная 37 корп 2 в антивире в исключения добавил, стоит Vi-fi роутер. Спасибо.
Подсоединил на прямую-работает, через роутер нет. Как настроить роутер De link dir 400? Спасибо. И второй вопрос. На большом экране при просмотре видно множество шумов , рябь (небольшая) ну и.т.д. Возможно ли добиться максимально идеального качества просмотра путем повышения интернет скорости или настройками тв плеера? Спасибо.k34 wrote:Попробуйте напрямую подключить интернет. Если не заработает, то звоните провайдеру.vens98 wrote:Добрый день! У меня стандартная проблема не работает Tvip. На стадии подключения к серверу запрашивает порт и прокси. Морская Набережная 37 корп 2 в антивире в исключения добавил, стоит Vi-fi роутер. Спасибо.